Санаторий Урал Официальное представительство в г. Челябинске Челябинск, Курчатова, 8Б

 Санаторий Урал Официальное представительство в г. Челябинске Челябинск, Курчатова, 8Б

Итак, что мы имеем, купив путёвку в данный санаторий:

- по приезду вам необходимо выседеть часовую очередь, для того что бы оформиться в одном кабинете, далее вас направят в другой, что бы оплатить, далее вы пойдёте в третье место что бы получить ключи. Привыкайте, это не закончится, пока вы будете отдыхать.

- не смотря на то, что вы хотели и бронировали и оплатили номера стандарт, вас заселят в эконом, без объяснения причин. Мы были не одни такие. Ничего внятного нам так и не сказали.

- девочки на ресепшене толком ничего не знают и не могут помочь, постоянно отправляют куда-то.

- номер эконом, что б вы понимали, на фото. Это ужасные кровати, громко тарахтящий всю ночь холодильник, вырванные разетки, болтающиеся на честном слове светильники, туалетная бумага как для вокзального туалета (в номере стандарт хорошая, проверяли). Фото прилагаю, дабы не быть голословной.

- грязно! Что бы убрали в номере хоть раз за неделю, пришлось просить. В итоге, пришла недовольная дама, намыла с хлоркой так, что мы потом проветривали час. При этом громко обсуждала, что ей итак мало платят (будто меня должно это волновать). К нашему приезду номер так же не готовился похоже, на батарее висели чьи то носки. И кстати, грязно и в местах общего пользования. Фото так же прилагаю.

- за кислородные коктейли пришлось доплачивать отдельно, но это не беда. Беда в том, что оплатили неделю. Из которой два дня не работал аппарат. Возврат денег даже не пошла делать, пожалела нервы.

- почти два дня ждали когда назначат массаж и ещё пару процедур!!!! (из недели отдыха это много).

- советую приезжать с действительным назначением процедур, потому что вам их назевчат по принципу: ну че, походите сюда и сюда?

Из плюсов, да они тоже были, и благо они уравновешивали все вышесказанное:

- персонал который проводит процедуры, весь. Спасибо вам большое! Все добрые и отзывчивые.

- еда, вполне хорошо, разнообразно, не совсем деетично.

- ну и сами процедуры, мы конечно за ними ехали.

Но, все же мы ехали в 4 звезды!

Вернёмся ли? Не знаю.