🥰 Самую трогательную татуировку в мире набила мастер из Челябинской области

🤱 Мама из Златоуста превратила рисунок дочки в татуировку. А вы бы хотели такое тату❓

🥰 Самую трогательную татуировку в мире набила мастер из Челябинской области

Жительница Златоуста увековечила семейный портрет – такой, каким его видит пятилетняя девочка, на своём теле. История татуировки простая: дочка по просьбе мамы нарисовала рисунок, и мама «набила» его себе на руке. Теперь на предплечье девушки красуются четыре человека и одна собака.

Фотографию необычной татуировки в сеть выложила тату-мастер из Златоуста Евгения Колодина. Она рассказала, что её работа, где на женской руке «набиты» мама, папа, маленькая девочка, её братик и собака – «самая хайповая в 2019 году».

«Это было ещё в апреле... После сеанса я выложила видео в Инстаграм, и мой директ обрушился. Писали много, и до сих пор спрашивают «Кто это сделал?», «Как она осмелилась?», «И это не смыть?»

«По мне – это очень трогательно, ведь дети вырастут, улетят из родительского дома, а тату останется напоминанием о тех временах, когда дети были маленькими и всегда рядом с родителями, когда небо было чище, солнце ярче и деревья зеленее... И именно такой рисунок будет хранить в себе больше тепла и воспоминаний, ведь все штрихи, линии и цвета мы досконально перенесли с рисунка девочки. Пользуясь случаем, хочу передать привет Даше Герасимовой. Ну, как вам? Осмелились бы сделать тату по эскизу вашего ребенка? Я да», - прокомментировала тату-мастер Евгения Колодина.

Источник: zlatoust. info