🎄 С Новым Годом Крысы! 🐭 В Златоусте у детей украли конфеты из новогодних подарков 👎👎

🎁 В златоустовском театре дедушка Мороз вручил детям сладкие подарки. Придя домой и распаковав угощения, родители малышей заметили, что мешки, лежащие внутри коробок, разорваны, а часть сладостей из подарков пропала.

В Златоусте в театре «Омнибус» проходят новогодние спектакли, на которых ребятам выдают сладкие подарки от соцзащиты. Конфеты малышам вручает актёр, переодетый в дедушку Мороза. В каждой такой коробке находятся лист с перечнем сладостей, а также запаянный целлофановый пакет с угощениями.

 

24 декабря, в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте появился пост, в котором сообщается, что несколько мешков были вскрыты, а часть сладостей из них пропало. По словам родителей, в подарках не доставало по 1-5 конфет.

 

«Фу, у детей воровать, ничего святого. И так от соцзащиты не самые обеспеченные граждане подарки получают, так еще и украсть нужно, позор», - прокомментировала пост пользовательница.

 

«В Челябинске тоже в детском подарке мы обнаружили дыру. Тоже не хватает конфет и нет бумаги с составом. Ни стыда ни совести у детей-инвалидов брать. Подарки были от соцзащиты, губернаторские», - написала другая подписчица.

 

❗❗ В театре прокомментировали ситуацию, как рассказала старший администратор «Омнибуса» Нина Некрасова, сотрудники театра уже знают о неприятной ситуации. Женщина объяснила, что подарки закупает соцзащита, а в культурном учреждении их только выдают.

 

«Недавно кто-то в интернете написал, сегодня актёры идут, возмущаются. Настолько обидно, чуть не до слёз. Актёры работают с утра до вечера, три сказки в день, 20 дней с работы не выходим. Всё стараемся делать культурно, всё вежливо. Мы даже не знаем, что туда положили. Подарки все запакованы, внутри конфеты упакованы в запаянный целлофан, мы не можем его открыть, нам это вообще не нужно. Их покупает соцзащита. Мы просто выдаём зрителям, чтобы детки пришли на праздник и получили свой подарок. Мы даже не знаем в этом году, кто упаковщик, кто привёз. Раньше на коробке был написан производитель. Сейчас кто тендер выиграл, тот и упаковывает».

 

Источник: cheltoday. ru