С момента гибели в авиакатастрофе хоккеистов «Локомотива» прошло пять лет. ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ.

Сегодня, 7 сентября, исполняется пять лет с момента трагедии в ярославском аэропорту Туношна. Каждый, кто считает своим долгом почтить память погибших, могут принести цветы или зажечь свечи у стены памяти. Баннер расположен у ледовой арены «Трактор» имени Валерия Белоусова со стороны кассы, сообщили в отделе информации и общественных связей ХК «Трактор».

«7 сентября 2011 года в ярославском аэропорту Туношна произошла авиакатастрофа, в которой потерпел крушение самолет с хоккеистами и персоналом «Локомотива». В один миг прервалась жизнь 37 членов команды и семи представителей экипажа. Выжить удалось лишь инженеру по авиационному и радиотехническому обслуживанию Александру Сизову, – говорится в сообщении клуба. – Мы никогда не забудем всех, кто находился в том самолете. Они живут, пока о них мы помним».

Авиакатастрофа под Ярославлем унесла жизни в том числе воспитанников челябинского и магнитогорского хоккея Александра Калянина и Геннадия Чурилова, а также еще одной нашей землячки – бортпроводницы Надежды Максумовой

Источник: chelyabinsk.ru