Русдверь Фирменный салон дверей Челябинск, Свердловский проспект, 6 — 1 этаж

Русдверь Фирменный салон дверей Челябинск, Свердловский проспект, 6 — 1 этаж

Обходите данную компанию стороной.

От заказа дверей до установки прошёл ровно месяц, при всем том что обещали через две недели и в выходные дни а по итогу устанавливали в будни и не 1 день как обещали а 2, и сколько ещё будут делать и переделывать непонятно!

Так после того как вы заплатите деньги предоплату, менеджеры не будут брать от вас трубки, отвечать на один вопрос по две недели и кормить завтраками!

С директором Русланом Шариповым связаться у вас тоже не получиться, он наверно очень занят продажами своих франшиз и дела до качества их продукций и до сотрудников которые ничего внятного сказать не могут ему дела нет!

По итогу, двери все испорчены при установки от их компании, когда и кто переделывать это будет непонятно.

Монтаж можно ждать 1-2 месяца

Цены заоблачные качества никакого.

Монтажник делал 2 дня свою работу вместо одного и то недоделал и обижано все кинул и ушёл!

Оствавив после себя : испорченные обои, испорченные полотна и доборы, и кучу мусора в квартире и в подъезде, хотя в 21 году у всех нормальных фирм инструмент сразу идёт с пылесосом.

Работу он так и наделала, когда ему указали на все недостатки он сказал «за подрезку плинтуса мне не платят» ну ок, предупредить об этом можно и раньше было а не в 21:00. Плюсом ко всему замки на дверях оказались бракованными, хотя с данной фирмой я уже этому не удивился.

Менеджер зачем то навязал нам лишней фурнитуры и позиций, зачем непонятно, будут ли они это забирать обратно тоже маловероятно, и кто вернет за это деньги тоже не ясно.

Не советую данную фирму никому, кто за всё это отвечать будет непонятно, тк они вообще не торопятся решать проблемы которые они создают.