Русдверь Фирменный салон дверей Челябинск, Свердловский проспект, 6 — 1 этаж

 Русдверь Фирменный салон дверей Челябинск, Свердловский проспект, 6 — 1 этаж

В отличии от другой фирмы, связанной с продажей и монтажом дверей, здесь удалось быстро выбрать дверь, благодаря грамотной работе менеджера. На этом преимущества закончились. (Имел дело с тремя конторами по установке дверей, есть чем сравнить... И в этом показателе здесь первое место...)

Двери пришли примерно через месяц после заказа (стандартный срок при заказе дверей).

Монтаж дверей не предполагался.

При приёмке дверей выяснилось, что двери в зал не те, что были заказаны, а дверь в комнату пришла повреждённой (надломлен багет). Повреждение багета - следствие низкого качества заводской упаковки и тут претензий к Русдвери никаких нет. То, что двери не те - якобы тоже на заводе перепутали и за неудобства обещали 1000 руб., перепутанные двери по цене "оказались" одинаковыми. Багет салон должны были заменить, согласился не возвращать дверь (всё равно же мне потом придёт эта же дверь,но с починённым багетом). Прошёл месяц, прошёл другой. Багет никто не собирается ставить. Позвонил, напомнил пару раз. Изначально двери получил в конце января, закрыли сделку в начале мая. Три с половиной месяца чинили багет, при адекватном сроке месяц-полтора.

1000 руб. получил тоже странным образом. Мне нужна была дополнительная стойка коробки, получил в виде "подарка". К слову, стойка коробки стоит меньше 1000 руб и цена включает прибыли от продажи этой коробки, но это мелочи. Главное, в том, что при такой оперативности, цены в этом салоне выше, на 30-50 %, чем в некоторых других салонах... За что спрашивается?