Руководство «Трактора» уволило главного тренера

Главный тренер челябинского хоккейного клуба «Трактор» Герман Титов покинул свой пост сегодня. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Тертышный.

Руководство «Трактора» уволило главного тренера

Генеральный менеджер клуба Евгений Губарев, комментируя уход Титова, сообщил, что к этому решению в руководстве отнеслись с уважением и «приняли личные обстоятельства».

«Трактор» благодарит его за проделанную серьезную работу в предсезонной подготовке команды и желает дальнейших успехов в возможном продолжении тренерской деятельности», – сообщил Евгений Губарев.

Что касается назначения врио главного тренера, то Губарев подчеркнул, что Алексей Тертышный работал с молодежными командами, был главным тренером в Высшей хоккейной лиге, а также ассистентом нескольких главных тренеров в КХЛ. Ему поставлены задачи вывода «Трактора» в плей-офф и дальнейшее прохождение в кубковой сетке. Также Алексею Тертышному обозначены определенные сроки для решения данной задачи.

Ранее Евгений Губарев публично заявил, что на судьбу тренерского штаба могут повлиять итоги предстоящих домашней и выездной серии команды в чемпионате КХЛ. Трактор провел их не лучшим образом, а последней каплей, вероятно, стало разгромное поражение от «Салавата Юлаева» накануне.

Источник: pravdaurfo. ru.