РМК инвестирует в ХК «Трактор» 100 млн рублей

Русская медная компания заключила договор с челябинским хоккейным клубом «Трактор» о сотрудничестве, действие которого продлится до конца 2017 года. Согласно данному документу, РМК инвестирует в «Трактор» 100 миллионов рублей.

РМК инвестирует в ХК «Трактор» 100 млн рублей

Как отметили в пресс-службе компании, РМК гордится тем, что может оказать поддержку сильнейшему уральскому хоккейному клубу с 70-летней историей и надеется на то, что предстоящий хоккейный сезон для «Трактора» будет насыщен интересными играми и принесет клубу яркие победы.

Со своей стороны директор ХК «Трактор» Иван Сеничев выразил благодарность руководству РМК за оказываемую поддержку и плодотворное сотрудничество.

Напомним, что приоритетным направлением социальной политики РМК является помощь в развитии спортивной сферы на Урале. Например, недавно при поддержке Русской медной компании в Екатеринбурге и Челябинске состоялся турнир по профессиональному боксу, а также   соревнования по спортивному многоборью «Самый сильный школьник», в которых приняли участие более 1500 челябинских школьников.

Кроме этого, компания планирует построить в Челябинске крупный спортивный комплекс  «РМК Арена», где  предусмотрены специализированные помещения для занятий всеми популярными видами спорта,  в том числе знаковыми для Южного Урала хоккеем и боксом.

Источник: chel.mk.ru.