«Ревизорро: Медицинно» два дня препятствовали работе челябинской клиники

15 и 16 февраля сотрудники телеканала «Пятница» проводили проверку сети многопрофильных медицинских клиник «Ситимед» в городе Челябинске.

«Ревизорро: Медицинно» два дня препятствовали работе челябинской клиники

 

Сотрудники медцентров были поражены бесцеремонным поведением съемочной группы. На официальном сайте клиники размещен рассказ о ходе проверки.

15 февраля ведущая программы обратилась в два филиала клиники с запросом комментариев по поводу некачественно проведенных лабораторных анализов. По словам сотрудников клиники, съемочная группа состояла из 8 человек и вела себя вызывающее по отношению к персоналу и клиентам медцентра.

- На возражение пациентки «не производить съемку» ведущая не реагировала, продолжая по-хозяйски, без медицинского халата и головного убора, шагать по кабинетам, провоцируя персонал, создавая шум – рассказывает директор по развитию клиники «Ситимед» Екатерина Ударцева 

На следующий день съемочная группа навестила административно-координационный центр, где, согласно сообщению, ведущая открыто обвиняла сотрудников офиса во лжи и пробовала запугать.

На сайте клиники сообщается о значительных убытках, понесенных в результате деятельности съемочной группы. Также представитель медицинской сети принес извинения пациентам за доставленные неудобства.

Источник: u24.ru.