Решили запугать? Челябинке проломили лобовое стекло автомобиля топором

В соцсетях появился снимок, на котором запечатлена машина с воткнутым в лобовое стекло топором и двумя лежащими на капоте искусственными цветками. Такую картину обнаружила гражданская жена одного из двух похоронщиков, расстрелянных на прошлой неделе на Успенском кладбище.

Решили запугать? Челябинке проломили лобовое стекло автомобиля топором

Так женщину якобы хотят запугать люди, связанные с обвиняемым в двойном убийстве 33-летним мужчиной, задержанным на следующий день после инцидента. 

Тем временем челябинка уже написала заявление о повреждении автомобиля в отдел полиции Металлургического района. Проводится проверка по факту случившегося.

Напомним, 20 марта на Успенском кладбище в Челябинске прошли разборки, закончившиеся перестрелкой. Двое мужчин были расстреляны из автомата. Последствия инцидента попали на видео. Позже сотрудники Следственного комитета и ФСБ задержали 33-летнего местного жителя. Позже выяснилось, что в ходе конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, он произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия, ставших причиной смерти потерпевших.

Источник: cheltv. ru.