Ребенка, рожденного на унитазе в троицком общежитии, готовят к выписке

Сегодня, 21 декабря, стало известно, что малыш, которого 15-летняя мать родила в туалете троицкого общежития, готовят к выписке. Девушка тоже прошла лечение и скоро окажется дома.

Ребенка, рожденного на унитазе в троицком общежитии, готовят к выписке

«Ребенок находится в отделении патологии новорожденных детской челябинской областной больницы. Малыш полностью здоров, чувствует себя нормально, отклонений не имеет», - сообщили в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Добавим, что родители и родственники интересуются мальчиком, планируют его забрать. Его готовят к выписке, в ближайшее время он будет дома.

Напомним, в ночь с 4 на 5 декабря в троицком общежитии 15-летняя девушка родила ребенка, от которого пыталась избавиться, смыв в унитаз. Сделать это ей сказал отец малыша. Результаты проверки МВД передали Следственному комитету Челябинской области. Тетя молодого отца рассказала, что мальчика назвали Владом. У бабушки малыша 9 детей, она вдова. В семье приняли решение воспитывать младенца самостоятельно, все хотят помогать новоиспеченным родителям. Они ищут деньги на содержание малыша.

Источник: telefakt.ru.