Разорвало пополам: в Челябинске водитель с признаками опьянения намотал «Мерседес» на столб

Этой ночью на проспекте Победы в Челябинске произошло серьезное ДТП. Иномарка вылетела с проезжей части и врезалась в электроопору. Об этом сообщили сегодня в областной Госавтоинспекции.

Разорвало пополам: в Челябинске водитель с признаками опьянения намотал «Мерседес» на столб

 

— Все произошло около 01:50 напротив дома №147 по проспекту Победы, — уточнили в ГИБДД. — 26-летний мужчина, находившийся за рулем своего Mercedes-Benz с признаками алкогольного опьянения, в какой-то момент наехал на бордюрный камень и врезался в столб. После этого автомобиль опрокинулся.

Пострадали в итоге сам автомобилист, а также его 37-летний пассажир. Обоих с места ДТП доставили в больницу. Известно также, что на ДТП выезжали сотрудники МЧС.

— Для ликвидации последствий аварии было задействовано от ГУ МЧС России по Челябинской области четыре человека и одна единица техники, — уточнили в ведомстве.

Напомним, накануне в Челябинской области произошло сразу несколько серьезных аварий. Так, утром 11 января на Тургоякском шоссе в Миассе 30-летний бесправник на «Ладе» вылетел на встречную полосу и врезался в маршрутку с пассажирами. Нарушитель в итоге погиб. В этот же день пьяный водитель автомобиля Daewoo Nexia столкнулся с автобусом в Металлургическом районе Челябинска. О самых серьезных авариях за прошедшие сутки читайте в «Сводке ГИБДД» на 74.ru.

Источник: chelyabinsk.74.ru.