Размахивал руками, орал матом и пугал детей. Скандал в челябинской маршрутке (видео 18+)

Инцидент произошел в одной из маршруток, курсирующих между Металлургическим и северо-западным районами Челябинска. Настоящий скандал произошел в одном из челябинских маршрутных такси в минувшие выходные. По сообщениям очевидцев, водитель находился в возбужденном состоянии, и сам спровоцировал пассажиров.

Как рассказал один из попавших в передрягу горожан, ссора началась после того, как одна из пассажирок чуть задержалась с оплатой проезда, пока собирала мелочь в кошельке.

Когда она все же передала 25 рублей, водитель взбеленился еще больше.

«Он начал орать, грубить и обзывать пассажирку. На ее просьбу вернуть деньги обратно «послал куда подальше», но денег не вернул», - говорит автор видео. 

Речь идет о маршрутке № 24/31, государственный номер о523тв. Пассажиры попытались дозвониться руководству компании-перевозчика, однако указанный на информационной заметке в салоне номер телефона оказался отключенным.

В конце видео водитель и вовсе перешел все границы, и заявил «Убивать вас надо, тогда начнете думать». Надеемся, что поведение маршрутчика оценят правоохранительные органы, и защитят пассажиров от подобных инцидентов в будущем.

Видео из группы "Типичный Челябинск".

Источник: lentachel.ru.