Разбивала дверь молотком и резала ножом. Челябинка подожгла лицо соседа из-за квадратных метров

Челябинец Евгений оказался на больничной койке с ожогами руки и лица, из-за «доброжелательной» соседки. Женщина облила мужчину бензином и подожгла, когда он пытался войти в свою квартиру.

 

«21 октября я ждал покупателя потенциального, специально пришел домой раньше него. А соседка забаррикадировала дверь своей мебелью. Через щель облила меня бензином и кинула горящую тряпку», — рассказал Евгений. 

Продать свои квадратные метры мужчина решился после года жизни в аду. Собственный дом стал для него опасным заключением. Кошмар для 37-летнего Евгения начался в 2017, когда он купил долю в квартире на улице Кудрявцева. Хозяйкой остальной части осталась женщина средних лет. 

«По документам я имею право пользоваться санузлом и кухней, коридором и балконом, но по факту соседка постоянно препятствует этому. Забрала из кухни гарнитур, холодильник и прочую технику себе в комнату, — рассказал Евгений. — Знакомство у нас вообще началось с ножевого ранения. Я первый раз в квартиру пришел, так она набросилась на меня с ножом и порезала руку». 

Тогда на помощь челябинцу пришли сотрудники полиции и медики. Евгения отвезли в травмпункт и наложили швы. Посоветовали написать заявление, но мужчина отказался, пожалел соседку. 

«Я подумал, что женщина больна, а я незнакомый человек, и она просто разволновалась, поэтому не стал писать заявление. Но оказалось, что это только начало, и потом всё становилось хуже, — делится Евгений. — Я в командировку в Екатеринбург уехал, в комнату пустил друга пожить. Соседка разбила дверь в комнату молотком — он испугался и уехал».  

Когда мужчина вернулся домой, то обнаружил, что соседка отправила все его вещи и мебель на помойку, а комнату заставила своими цветами. Тогда Евгений вызвал полицию, написал заявление и понял, что не сможет жить в таких условиях. Но и продать квадратные метры будет не так просто. Такое опасное соседство смутит любого покупателя. Теперь мужчина надеется, что женщину госпитализируют в психиатрическую больницу и помогут ей восстановить душевное здоровье. Однако это возможно только с согласия родственников, которых Евгений найти не смог.

Источник: Telefakt. ru