‼ Работников челябинского завода увезли в больницу с подозрением на коронавирус

На челябинском заводе «Трубодеталь» прошла массовая проверка рабочих на коронавирус. У одного из сотрудников подтвердился COVID-19.

‼ Работников челябинского завода увезли в больницу с подозрением на коронавирус

 

Первый случай заражения коронавирусом на заводе выявили 24 апреля, после возвращения из отпуска одного из рабочих. Тех, кто работал с ним в одной смене, отправили на карантин, а остальных оставили на рабочих местах. После этого около 80 человек должны были сдать тест на COVID-19.

«Вечером в субботу на ухудшение состояния пожаловались шесть человек из этого списка. Все они были на смене», — пишет 74. ru. На предприятие приехала скорая. По сообщениям источников, пятерых работников забрали на компьютерную томографию.

В пресс-службе «Трубодетали» подтвердили, что один из сотрудников был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Там отметили, что после первого положительного теста сделали второй и сейчас ожидаются его результаты. По словам представителя пресс-службы, на участке производства, где работал сотрудник, сделали дезинфекцию, а первый круг его контактных лиц отправлен на карантин. Сам сотрудник и члены его семьи чувствуют себя хорошо.

Всего в Челябинской области зарегистрировали 310 случаев заражения.

Источник: ura. news.

#коронавирус74 #coronavirus #covid19 #карантин #пандемия

Ошибка | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1847485