"Работаем не покладая ног!": Собчак публично высмеяла Марию Захарову

Поводом для публичного высмеивания Марии Захаровой оказался последний снимок, появившийся на страничке официального представителя МИД России. На нем саму Захарову не видно, но видны ее ноги в валенках, приуроченных к саммиту БРИКС, который состоится в Челябинске в 2020 году.

"Работаем не покладая ног!": Собчак публично высмеяла Марию Захарову

“Начался ударный год подготовки к проведению в России саммита БРИКС – Челябинск, 2020, написала под фото Захарова, – работаем, не покладая ног”.

 

Сейчас в городе активно идет подготовка к предстоящему мероприятию. Создан центр подготовки волонтеров. С февраля начнется отбор кандидатов. Ремонтируются и возводятся новые гостиницы. Будут отремонтированы фасады учреждений культуры. 

Между тем, Ксения Собчак решила съязвить и написала, что пресс-секретарь ведомства «отрабатывает мерч», намекая, что оплатой за ее работу станут все эти же валенки. Пока непонятно, чем закончится данный наезд со стороны Собчак, но зная буйный нрав ведущей и журналистки, она только и ждет, что в ее сторону польется какой-то негатив, дабы заработать себе на этом дополнительный пиар.

Сейчас Ксения улетела на отдых на Мальдивы, но вот по возвращению, вполне вероятно, что ее ожидает определенная реакция от Захаровой, которая также известна весьма «острым» языком и не менее острым нравом.

Источники: cheltv. ru, vladtime. ru.