Пышногрудая дива Лариса Сладкова снялась для предновогоднего "Магаззино"

Челябинская "ведущая прогнозов погоды" Лариса Сладкова "засветилась" с Александром Молочко — лицом программы "Магаззино", который на днях посетил Челябинск. Сладкова опубликовала селфи с бекстейджа съемок, а продюсер Ларисы сообщил, что выпуск выйдет в эфир к Новому году.

Пышногрудая дива Лариса Сладкова снялась для предновогоднего "Магаззино"

— Отсняли новогодний сюжет для шоу "Магаззино", — цитирует "Комсомолка"продюсера Ларисы Сладковой Катерину Буша. — Лариса Сладкова появится на экране вместе с Александром Молочко. Сюжет будет и про нашу звезду, и про Челябинск. 

Кроме того, по словам Буша, в прогнозах погоды пышногрудую барышню мы больше не увидим — Лара уезжает в Москву и, скорее всего, будет делать там карьеру. Начало уже положено: в настоящее время завершились съемки серии передач со Сладковой на НТВ, но о чем они будут, продюсеры пока не рассказывают, отмечая лишь, что в эфир шоу выйдет в начале января следующего года.  

Напомним, странная челябинская ведущая прогнозов погоды Лариса Сладкова "взорвала" интернет в феврале этого года. Ролики с пышногрудой блондинкой, жеманно рассказывающей об антициклонах и похолоданиях за сутки набрал несколько сотен тысяч просмотров на "Ютубе". После этого челябинку пригласили работать телеведущей на Кузбассе, а потом Сладкова отправилась искать мужа на Первом канале в программе своей тезки — Гузеевой. Видимо, тогда пышногрудая дива и загорелась идей стать телеведущей на федеральных каналах, к чему сейчас и стремится.

Источник: hornews.com.