Птичка Ресторан Челябинск, Труда, 67 — 1 этаж

 Птичка Ресторан Челябинск, Труда, 67 — 1 этаж

Были 01.09.2020 впервые по совету подруги. Решили семьей отметить первое сентября. Очень удобное расположение в центре города, хорошая гостевая парковка.

Интерьер меня поразил до глубины души - потрясающе. Залы очень разные, изумрудные стены в баре, великолепные санузлы и умывальники и везде очень уютно. Особо отмечу кресла - удобно сидеть, расслабляет! Мы расположились на втором этаже.

Сервировка продумана, тарелки в виде деревянных срубов производят впечатление.

Нас обслуживал очень приятный молодой человек с рыжими кудряшками (прошу прощения, что без имени, мыла руки и пропустила момент, когда он представился, бейджика с именем не заметила).

Все блюда очень сытные, ароматные, интересное прочтение Цезаря с креветками и мне особенно понравилось хинкали с сыром и травами. Цены приемлимые.

Небольшое замечание по подаче блюд - горячее выносилось в разное время и с очень большими интервалами. Некоторые блюда подали остывшими и ошиблись с количеством салатов (забыли про один, принесли значительно позже), перепутали хачапури (их там несколько видов и к заказу принесли не те).

В целом очень понравилось, но вот касательно подачи блюд я бы поставила троечку. Может конечно просто так совпало. Но не скажу, что посадка была очень плотная. Мне было очень жаль нашего официанта, мои компаньоны на него ворчали, но он очень старался!

Место хорошее, советую. Хотела бы попробовать всё меню и особенно десерты. Мы до них не добрались!