😱 Просто нет слов! На Южном Урале собаки и кошки погибли от жары в закрытой квартире

На втором этаже пятиэтажки по улице 8 Июля в Миассе две сестры-пенсионерки оставили собак и кошек при 30-градусной жаре в закрытой квартире. Многие животные погибли, сообщает

😱 Просто нет слов! На Южном Урале собаки и кошки погибли от жары в закрытой квартире

◼ При этом владелицы квартиры не появлялись в ней несколько недель. В марте 2019 года в квартире насчитывалось 5 собак и 15 кошек. Но отдавать в приют четверолапых пенсионерки категорически отказались. Когда в многоэтажке и квартирах других жильцов появился невыносимый трупный запах, соседи забили тревогу.

«Там одна собака еле живая. Две — трупы. Еще где-то там труп должен быть третьей собаки. Щенки были, но, видимо, они их съели. Собакам же тоже нужно питаться чем-то. Вот этот вот трупный яд распространяется по всему подъезду. Люди этим дышат, это очень вредно для здоровья», — цитирует слова «Первый областной» старшей по дому Любови Ивановой.

◼ Выживших в этих условиях животных и тела погибших забрали зоозащитники.

«Я уже ночью не могу спать. В ванную невозможно зайти помыться, пока не набрызгаешь. Внуки уже перестали ходить, говорят, страшно, боимся. А вдруг всё провалится. Я всё заклеила. Там черви ползли какие-то, жуки», - пожаловалась Валентина Плюхина, квартира которой расположена этажом ниже.

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2067927