ПРОСТО КОФЕ Кофейня Челябинск, Аношкина, 12/1 киоск

 ПРОСТО КОФЕ Кофейня Челябинск, Аношкина, 12/1 киоск

 

Регулярно брал здесь кофе, но вы меня сильно разочаровали.

Я заказал, как обычно, маленькую чашку капучино. Ребята поинтересовалась, не сделать ли мне большую чашку? Я сказал, что для меня одного это очень много, да и маленькая чашка получается выгоднее по цене, если рассчитать стоимость за миллилитр. Мне сообщили, что в маленькой чашке меньше эспрессо и больше молока, что очень странно и не справедливо, как по мне. Я попросил не огорчать меня и сделать вкусный кофе, как делали обычно до сегодняшнего дня. Тем более, я никогда не прошу топингов и итоговая стоимость получается ниже.

В итоге, капучино получился совсем не вкусный, так как эспрессо в нем как кот наплакал - голимое молоко, в латте и то больше эспрессо льют в других заведениях. Я возмущен таким ходом вещей в вашей "кофейне" и никакая программа лояльности, которая, к слову, стала совсем жлобской, не компенсирует очень низкого качества вашего "кофе".

Отныне, я буду рекомендовать ваше заведение как антипример, как делать не стоит и больше не буду делать у вас заказы.

На прощание, хочу сказать спасибо за тот вкусный кофе, который был у вас раньше. Меняйтесь или освободите место для настоящих мастеров своего дела! Халтура не пройдёт, благо есть из чего выбрать