Прошу анонимно админ!

Ну что господа, 07.02.2020 наш уважаемый президент подписал закон об ипотечных алиментах, точнее поправки в ст. 86 Семейного кодекса РФ.

Прошу анонимно админ!

Теперь вы не только будете платить от 25% от своего дохода бабе и её новому половому партнёру, но ещё будете обязаны предоставить им жильё, либо оплатить им аренду, либо гасить ипотеку. Теперь все бабы перед разводом будут у нас 100% БОМЖихами, доказывая, что бывший муж сразу её повел в ЗАГС с помойки, а вовсе не из родительского дома.

А теперь давайте перейдём к главному - к деньгам. . Средняя зарплата у нас в Челябинске по данным Росстат 36500. За одного ребёнка алименты (25%) будут 9100руб. Средняя выплата по ипотеке в России составляет 50% от дохода заёмщика, если считать от средней з/п то будет 18000 руб. В лучшем случае по решению бабосуда (85% судей в РФ женщины) мужчина будет платить половину от ежемесячного ипотечного взноса, то есть 9000. Итого мужчина лишается 50% от своего дохода, и на всё про всё у него останется???? Речи о том, чтобы такой алиментщик мог позволить себе ещё раз семейные отношения уже нет. Новый закон по факту просто уничтожил семью как социальный феномен, мужчин как активную часть населения и обрёк страну на вымирание. Сами бабы прекрасно понимают, что у нас людоедские семейные законы, и сколько раз при знакомстве первым делом невзначай говорят "у тебя наверное дети есть...", то есть сразу пытаются вычислить алиментщик ты или нет, потому что знают, что ребёнок для мужчины это голодная смерть. Так что бабоньки вас и раньше то замуж не брали, а теперь и подавно никто в ЗАГС не позовёт. А если и позовёт, то скорее всего у этого мужчины не все дома, и от него уже надо бежать самой, ибо такой дурак подведёт вас под такой монастырь, что уже сами за него не рассчитаетесь до конца жизни.

 

Чтобы скинуть Ваше сообщение в "Подслушано Челябинск" пишите в "предложить новость