«Прощайте, с вами было хорошо»: до трагедии челябинский школьник попрощался с друзьями

Челябинский школьник, упавший 18 марта со строящегося здания на территории горбольницы №8, за полчаса до падения попрощался со своими одноклассниками.

– Прощайте, с вами было хорошо, – написал восьмиклассник в беседе класса в соцсети. Точную причину гибели молодого человека предстоит выяснить следствию.

«Прощайте, с вами было хорошо»: до трагедии челябинский школьник попрощался с друзьями

Напомним, днем в субботу, 18 марта, со строящегося здания на территории горбольницы №8 в Тракторозаводском районе упал восьмиклассник. По предварительным данным, юноша погиб в результате несчастного случая, но следствие не исключает, что он мог покончить с собой, сообщил 74.ru собственный источник.

По данным 74.ru, семья подростка благополучная. Парень учился в математическом лицее, увлекался спортом, занимался карате, по словам его друзей, хорошо учился и никогда не говорил о самоубийстве. Но буквально за полчаса до падения он писал в общую беседу класса провокационные сообщения, а затем попрощался.

– Никто серьезно не воспринял его слова, а вечером в субботу мы узнали, что он погиб, – говорят одноклассники погибшего. – Он вообще был парнем, который старался со всеми общаться и не оставаться в стороне. Но в восьмом классе он поменялся, стал тише. В феврале на своей странице в соцсети он выложил фото, где свисает с окна, и спрашивал у друзей, прыгать ему или нет. Возможно, он хотел кому-то что-то доказать, может, и состоял в «группах смерти», но никогда не чего такого не замечалось. В последние два месяца был особо закрытым, грустным. Но он никогда не говорил, что хочет умереть. Он был хороший человеком, отличным другом.

Источник: chelyabinsk.74.ru