,30 октября в 17:22 vk.com

😨 Пропавшая в Чебаркуле девочка вышла на связь и сообщила, что сбежала от издевательств матери

По словам девочки она подвергалась избиваниям, а также была свидетелем пьянок матери с подругой и мужиками.

15-летняя Карина записала видеообращение, в котором сообщила, что сбежала от мамы из-за издевательств, унижений и оскорблений.

«Мне нужна ваша помощь, очень нужна! Мама всем врёт и показывает всем какая она хорошая. Я правда уже не могу дальше жить, я устала морально... Помогите пожалуйста! Если я вернусь и опять буду терпеть, я сама покончу с собой... я больше так не могу... прошу вас, умоляю, помогите кто-нибудь! Я звонила везде никто не может помочь», - написала девочка в социальных сетях.

К истории подключилась Евгения Майорова –Уполномоченный по правам ребёнка. Она сообщила, что лично разговаривала с девочкой и связалась лично с матерью девочки.

«Ситуация мне пока крайне непонятна. Но совершенно точно нужно, чтобы Карина была уверена в собственной безопасности, как физической, так и психологической. Я постаралась сделать для этого все, что нужно – в остальном разбираемся. К ситуации также подключились правоохранительные органы, мы работаем совместно!», – прокомментировала Евгения Майорова.