Пропал подросток. Три дня Елизавету ищут родственники и полиция

Девочка ушла из дома 13 февраля, и до сих пор не вернулась.

Пропал подросток. Три дня Елизавету ищут родственники и полиция

Отделом МВД России по городу Копейску Челябинской области разыскивается несовершеннолетняя КЛЯГИНА ЕЛИЗАВЕТА МИХАЙЛОВНА, 06.05.2003 года рождения  проживающая в городе Копейске.

13.02.2017 года около 6-оо часов девочка самовольно ушла из дома  и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: рост 155 см., худощавого телосложения, глаза серо голубые, волосы каштановые (крашеные), средней длины, с челкой.

Особые приметы: на ступне левой ноги шрам от пореза стеклом около 2-3 см. На запястье левой руки многочисленные следы от порезов.

Была одета:  куртка  горнолыжная розового цвета с рисунком в виде многочисленных снежинок голубого, черного цвета на замке с капюшоном. Белая вязанная шапка. Черные лосины, толстовка серого цвета с рисунком на груди в виде надписи на английском языке. Сапоги-дутыши черного цвета на белой подошве.

С собой у несовершеннолетнего был сотовый телефон «LG X  155» в корпусе белого  цвета, сенсорный. Передняя панель телефона в многочисленных трещинах.

Граждане, располагающие какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней Клягиной! Просим сообщить в дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску по телефону 98-822 или в отделение  по делам несовершеннолетних 8 (35139) 98-931 или 98-932. 

Источник: kr-gazeta.ru