Променад нагишом: жителей дома в центре Челябинска напугал странный сосед

Жители Центрального района Челябинска пожаловались на неадекватного человека, который на прошлой неделе голым бродил по двору и приставал к гуляющим взрослым и детям. Мужчина нездоров, говорят соседи, но что с ним делать и как уберечь малышей от такого зрелища, они не знают.

 

Инцидент произошёл возле дома № 26а на улице Воровского. Ситуация очень неоднозначная, и соседи относятся к ней с пониманием — человек болен. Но терпеть прогулки голого человека во дворе, где играют дети, они не хотят.

 

Отчаявшись самостоятельно справиться со странным соседом, местные жители вызвали полицию. Как сообщил собственный источник 74.ru в правоохранительных органах, сейчас мужчина находится в психиатрической больнице на лечении. На этом, судя по всему, настоял участковый, поскольку обращений за последнее время было несколько — мужчина буквально «одолел» соседей.

К сожалению, такие ситуации нередки. Пару лет назад челябинка  устраивала странные колдовские ритуалы прямо в подъезде, а в августе 2017 года над пенсионеркой психически нездоровые родственники - родная дочь и внук. Бабушка ходила в одних колготках, регулярно стучалась в двери к соседям и просила хлеба. Несмотря на то, что около полугода соседи пытались помочь старушке и обращались, хоть безрезультатно,  в полицию, соцзащиту, прокуратуру, история закончилась трагически - внук забил пожилую женщину палкой.

Источник: https: //chelyabinsk. 74. ru/text/gorod/65104231/