📝 Прогноз с Ильей Ройтенбергом

📝 Прогноз с Ильей Ройтенбергом

📝 Прогноз с Ильей Ройтенбергом в рамках проекта «Это наш Челябинск» - интервью с людьми, которые хотят сделать наш город лучше.✅ Автор проекта Роман Грибанов

📌 Илья Ройтенберг, пивовар:

...Предстоящая неделя лично мне видится одной из самых сложных в моей жизни. Мы будем пробовать работать в мире с совершенно иными правилами бизнеса. И что самое неприятное, они уже на следующей неделе могут измениться, если власти ужесточат карантин. Мы согласились на требования и закрыли наш дегустационный зал для гостей, всё – рестораны в Челябинске встали. Теперь, только онлайн-доставка. И не пива, это запрещено законом, а наших блюд. Лепим поэтому пельмешки, готовим полуфабрикаты, я все выходные ломал себе голову, что в таком формате может заинтересовать челябинцев. Про слово «прибыль» придётся забыть, пошла борьба за элементарное выживание бизнеса и хотя бы сохранение зарплаты. Блюда станем доставлять к точкам продаж, на предстоящей неделе магазины, слава богу, работать не перестанут. А что будет дальше – не знаю. Уже эта неделя покажет, сможем мы выжить или…

☝ Кстати, дегустационный зал «Лаборатории пива» осуществляет доставку фирменных полуфабрикатов и блюд собственного производства (закуски, выпечка, рыбные, мясные, блюда из птицы, десерты и др.)

☎ Доставка осуществляется с 11-00 до 22-30 по вашему адресу или в любую точку наших продаж. Телефон: 750-55-01