😱 Пробитая голова и ножницы в глазу. Семейную пару нашли мертвой в Челябинске

Соседи нашли в челябинской коммуналке тела мужа и жены. Утром 2 августа пара начала громко ругаться. К вечеру, когда все затихло, соседи заглянули в комнату и обнаружили на диване тела супругов. У мужа в глаз были воткнуты ножницы, у жены пробита голова.

😱 Пробитая голова и ножницы в глазу. Семейную пару нашли мертвой в Челябинске

🚨 Полицейские начали выяснять все обстоятельства убийств. Они считают, что супруги могли разделаться друг с другом или же в смертях виноват третий человек.

«Из своей комнаты они никуда не выходили. Я заподозрил, что что-то произошло там между ними», — поделился с «31 каналом» один из жильцов дома.

Соседи увидели на окровавленном диване мертвых супругов. Женщина лежала в крови с пробитой головой, а у мужчины из глаза торчали ножницы.

Известно, что девушка познакомилась со своим супругом по переписке, пока тот отбывал наказание за убийство. Поженились они в колонии. Два месяца назад мужчина освободился, и стал жить вместе с любимой. Но счастье, видимо продлилось недолго. И умерли молодожены в один день. Теперь в обстоятельствах их гибели разбираются следователи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

😱 Пробитая голова и ножницы в глазу. Семейную.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2083599