Привет, группа!

Строй Системы
Торговая компания
Челябинск, Автодорожная, 1а

Привет, группа!

Хочу поделиться своим впечатлением о данной фирме.

Случайно в интернете нашла СтройСистемы, как магазин, где есть нужной мне марки линолеум (хотели поменять полностью во всей квартире). Цены тоже устроили.

Увидели, что здесь есть плитка, и решили полностью закупиться именно здесь.

Менеджер Андрей всё рассказал, показал, ответил на все вопросы.

В общем оформили заказ почти на 30 тыс. (без линолеума) и договорились о доставке в определенный день до 15.00, т.к. потом заносить плитку некому бы было.

Настал час Х. Машина не пришла. в 14.00 я позвонила, и мне ответили, что "может быть успеет к 15.00, надейтесь!"

Машина пришла в четвертом часу. В спешке мы разгрузили машину. НО вот что удивило: посчитать всё быстро не удалось, потому что большая часть коробок была почему-то распакована и во всех коробках лежало разное количество плиток!

По итогу: 2 коробки брака и недовоз по количеству по ДВУМ позициям!

При этом шофёр сообщил, что претензию мы сможем оформить не раньше чем через неделю, т.к фирма 1 неделю работать не будет. На вопрос ПОЧЕМУ замялся и не дал ответа (Думаю, что в жаркие деньки решили организованно съездить на озеро...а на клиентов ...)

Через неделю оформила претензию и выяснилось, что надо ждать еще 10 дней!!!

Приехали, забрали брак....ИИИ

перезвонили, сказали, что доставка брака за мой счет!!! Приезжайте и забирайте самостоятельно! Когда я сослалась на их же сайт, где черным по белому написано, что они должны привезти всё...мне ответили, что надо было заранее об этом договариваться с менеджером. Вопрос:А Я ЗНАЛА, ЧТО СТОЛЬКО БРАКА БУДЕТ???!!!

ВЗа плиткой еще не ездили.НО теперь думаем, стоит ли покупать линолеум у данной фирмы. Может он тоже весь с браком. А за него подъем на этаж надо оплачивать...у подъезда же не расстелешь для проверки. Как-то так!