Привет, группа!

Магазин мебели
ИП Юсупова Н.Н.
Челябинск, Победы проспект, 325

Привет, группа!

Цвета классные! Девушка, которая с нами работала - просто чудо. До момента доставки все было идеально. А вот дальше начались приключения.

Кухню обещали собрать за 4-5 часов. В итоге собирали больше 7, и то в 4 руки, включая 2 мои. К сборке вопросов почти нет, подумаешь, сверху куча лишних дырок в стенах, разнокалиберные шайбы на саморезах, держащих верхние шкафы, и выпавшие куски цемента и известки с другой стороны стены. Висит, ровно, и вроде не падает. Приемлемо. Совсем не то, чего мы ожидали, но приемлемо. Сборщику несколько раз звонили другие клиенты с достаточно жёсткими претензиями и были посланы. В тот момент не очень напрягло, а зря.

В итоге остаемся наедине с кухней. Красивая. Реально красивая. Покрытая пылью, опилками, разрисованная разметочным карандашом, с торчащими дырками от болтов (да, мне оставили полтора листа заклеек, но....не так я себе это представлял, не так...), следами герметика, скотча.... но красивую.

Первая неделя эксплуатации - вздувается стенка от бутылочницы. Ну, не фатально, но обидно. Забили. Привозим духовку, втсавляем в духовой шкаф - через несколько дней ПАДАЕТ НИЖНЯЯ ПОЛКА, на которой стоит духовка. Она весит 35 кг, по факту 6 трехлитровок с огурцами - и падает вниз - для меня это нонсенс, тем более что аналогичный шкаф (но да, не такой красивый), за 1400р из касторамы, спокойно справлялся в течение 1.5 лет. Хорошо что духовка не выпала - повисла на мебельных болтах-стяжках (дно прогнуло, но вроде все ок, треснуло лаковое покрытие на вертикальных фиксаторах, надеюсь, не критично.) Звоним им - и посылаемся в ...., типо самоизоляция, мы не работаем, это не наши проблемы. заработаем - звоните, поменяем. Что именно поменяют - непонятно, как дожить до конца самоизоляции тоже непонятно. Ну ладно, сам поднял и укрепил - духовкой пользуемся.

Прошла пара дней - у нас вздувается столешница вокруг мойки - это уже перебор. Очень хотелось оставить им хороший отзыв. За человеческое отношение на этапе выбора, проектировании (кстати, сборщик собрал не по проекту, также пришлось перевешивать верхнюю полку), за прекрасный фасад, который превзошел все ожидания. Но вот исполнение, и самой кухни, и монтажа, и гарантийных обязательств - это перебор. От слова совсем. Так нельзя. Самое интересное - что в эксплуатации она пару недель.

Кухня - это надежность и функционал, как мне кажется, в первую очередь. А при такой тенденции мне страшно подумать что с ней будет через год... Я бы посоветовал трижды, четырежды подумать, прежде чем заказывать здесь кухни. Качество никакое - от слова совсем. Исполнение гарантийных обязательств на текущий момент соответствуют качеству. Посмотрим что будет после конца самоизоляции, но на текущий момент нам даже никто не удосужился принести извинения за возникшие неудобства.