Привет, группа!

Александрия
Оздоровительный центр
Челябинск, Елькина, 80а

Начну с предыстории , чтобы было понятно , в каком шоке пребываю , когда пишу отзыв)) так вышло , что мы ехали из Екб в Челябинскую обл. на отдых в коттеджный посёлок , но , там нам показали удивительный уровень сервиса (сарказм), от которого мы тут же сбежали. Было дико обидно за потраченное время на дорогу и мы срочно стали искать вариант для того , чтобы хоть 1 день из запланированных 2 провести на отдыхе. Муж нашёл на просторах интернета Александрию и термы Баден. Выбор пал на первую. Мы супер рады , что не зашли на фламп и не прочитали отзывы, иначе бы не рискнули поехать и так и не узнали о таком чудном месте. Мы забронировали номер и отправились в путь. Дорога последних метров 800 вся в кочках , но пережить можно) на ресепшн девушка , рассказала все , где , как и чем можно пользоваться. Номер нам очень понравился. Мы не впервые в подобных местах , этот источник является 5 по счёту в списке наших посещений. И в других номер выглядел .. менее приятно , в общем) все чисто , посторонних запахов нет. Сразу отмечу , со слышимостью здесь проблемы. После заезда мы отправились купаться. Кстати , это единственный источник с такими огромными и тёплыми халатами. Заход со стороны бани опасный , сразу сделали вывод , что там лучше больше не ходить. Бассейн. Запахов и каких-то смущающий обстоятельств не было. Все массажные струйки работали афигенно , вода чистая и самой подходящей температуры. Плескались без устали минут 40. Ещё тогда я задумалась , почему тут так мало посетителей , если все так здорово. Потом мы посетили комплекс. Кедровая сауна - огонь. Мужу не понравился хамам из-за запаха , хотя меня не особо смутил. После чего мы отведали чаю и закусок на втором этаже. Весь обслуживающий персонал - милейшие люди, подсказывали и улыбались. У нас была запись в соляную комнату , сделана она намного лучше , чем в других источниках/санаториях. Мы заказали еду из ресторана в номер , принесли ее спустя 25 минут. Шашлык мегааааа вкусный. А вот жульен подкачал , от жульена только название. Ещё брали морсик и мороженое , к ним претензий нет). К слову , о завтраке. В Тюмени при такой же стоимости проживания завтраков не было , в Туринске была позорная каша и засохшая булка , а тут и каша сладкая и маслице , сырок и сырнички. Более , чем достаточно)После трапезы , сделав вывод о плюсах и минусах , я решила зайти на фламп и написать отзыв ( люблю , когда организации не косячат и есть повод поделиться положительным впечатлением) начала читать отзывы и выпала в осадок))) мне искренне жаль всех людей , кто когда-то тут что-то травмировал , но я думаю , что отзывами здесь вы ущерб не возместите.

Тем , кто не был здесь и зашёл , чтобы прочитать отзывы , советую : посетите. Возможно , здесь были какие-то проблемы с ковриками или с персоналом , как пишут ниже. Но , по всей видимости , это уже исправили , ибо катастрофы здесь ни я , ни муж не увидели. ( а мы те ещё критики, на самом деле , и трепетно относимся к недочетам в обслуживании). К слову , в том же баден я рассекла средний палец на ноге на ступеньках , ибо они были покрыты коркой льда. Никакого медпункта там не было , помощи мне никто не предложил. Наскребли ватный диск , перекись и клей БФ , на том спасибо) я не могла продолжить купание после этого , было обидно , но никто не извинился и не предложил мер решения вопроса. Свои недочёты есть везде. Но в Александрии на сегодняшний день отдыхать сплошное удовольствие)

P.s. Молю обиженных посетителей не писать в комментах , что я - родственник владельца или сам владелец , либо иное заинтересованное лицо))) Искренне изложила вам нашу историю посещения , со всеми плюсами и минусам) нам очень понравилось , обязательно вернёмся 🙂