😨 Приняла удар на себя: пенсионерка попала под колеса, спасая внучку

😨 Приняла удар на себя: пенсионерка попала под колеса, спасая внучку

ДТП случилось в поселке Красное Поле. По данным ГИБДД, пожилую женщину сбил ВАЗ-2110. Женщина переходила дорогу со своей 7-летней внучкой. Бабушка понимая, что удара не избежать и оттолкнула внучку и приняла удар машины на себя. Обе получили травмы.

💭 - «Сейчас женщина в тяжелом состоянии, ей делают операцию, кости черепа в двух местах сломаны, у семилетней внучки сотрясение мозга, шок и огромная гематома на лице. Через эту дорогу находится школа, и дети каждый день рискуют жизнью, пережидая, когда несущиеся авто заметят их и притормозят. Аварии на этом перекрестке стали дурной традицией, три года назад была похожая ситуация, мама с трехлетней дочерью ждала маршрутку, когда ее сбил молодой человек на „пятерке“. Мать вся переломанная оказалась в кювете под машиной, слава богу, она выжила. Жители Красного Поля не раз обращались в администрацию поселения с просьбой поставить на перекрестке светофоры, организовали инициативную группу, но чиновники сказали, что нет возможности поставить полноценные светофоры», - рассказывает жительница поселка Светлана Батуева.

 

😨 Приняла удар на себя: пенсионерка попала.. | РЕГИОН 74 | Южный Урал и Челябинск | ВКонтакте

😨 Приняла удар на себя: пенсионерка попала под колеса, спасая внучку ДТП случилось в поселке Красное Поле. По данным ГИБДД, пожилую женщи...
https://vk.com/wall-98296371_1275006