При зомби-апокалипсисе челябинцы первыми съедят начальника и бухгалтера

Жители южноуральской столицы ответили на каверзные вопросы портала Зарплата. ру. В канун Хэллоуина аналитики спросили, готовы ли челябинцы выживать в зомби-апокалипсис, кому они доверят свою жизнь и кого из своих коллег они готовы отведать первыми, если обратятся в нежить.

При зомби-апокалипсисе челябинцы первыми съедят начальника и бухгалтера

 

Как оказалось, офисы не слишком приспособлены для выживания в случае катастрофы. 57% горожан не рискнули бы прятаться от зомби на своем рабочем месте. 23% считают, что продержались бы несколько дней, пока есть вода и немного еды. Неделю протянули бы только 8% челябинцев, а еще 12% работников готовы выбрать офис в качестве постоянного укрытия. 

Среди опрошенных большинство — 64% — готовы выживать совместно с коллегами, но при этом ожидают ссор. Треть челябинцев считает, что они стали бы отличными вожаками. 42% готовы довериться своему начальнику, еще 18% — коллеге. А 10% не знают достойных кандидатов среди коллег. Одиночки же оказались в меньшинстве, такой путь для себя избрали только 8% челябинцев. 

После превращения в нежить 26% горожан готовы напасть на начальника, еще 12% отомстили бы бухгалтеру. 34% видят в этом удачный способ отыграться на коллеге, а 28% не хотели бы ранить своих знакомых. Искать жертву они бы ушли подальше от офиса.

Источник: telefakt. ru.