Преступник в маске Гая Фокса вынес терминал из банка под Челябинском

В поселке Рощино рано утром во вторник, 17 мая, трое злоумышленников, один из которых был в маске Гая Фокса, похитили терминал из отделения Сбербанка. Ведется розыск подозреваемых, сообщила специалист по СМИ ОМВД по Сосновскому району Анна Нагаева

Преступник в маске Гая Фокса вынес терминал из банка под Челябинском

По версии следствия, около 03:30 17 мая ВАЗ-2109 серебристого цвета с бамперами черного цвета остановился рядом с отделением банка между домами на улице Фабричной. Из машины вышли три молодых человека, их лица скрывали маски. Преступники проникли в помещение банка и вынесли оттуда терминал.

 

«По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 3 статьи 158 УК РФ (кража), – рассказала Анна Нагаева. – Сумма ущерба устанавливается. Всех граждан, располагающих информацией по преступлению, просят звонить по телефонам: 02, 8 (35144) 5-15-65, 8 (351-44) 3-20-33, 8 (351-44) 5-22-39».

 

Приметы разыскиваемых: один был одет в короткую синюю куртку до пояса, камуфлированные штаны, на лице маска «Гай Фокс»; второй был в короткой черной куртке типа пуховика с капюшоном, трико серого цвета с синими вставками в области колен с тремя белыми полосами по бокам до колен. На лице была медицинская маска. Третий подозреваемый одет в джинсы синего цвета, кеды с белой подошвой и синим тряпичным верхом, черную куртку, черную шапку, на лице завязан белый платок.

 

Источник: medialenta.ru