,25 февраля в 22:03 vk.com

❗🐕 Потерянного пса нашли спустя 3 месяца в Москве

Удивительная история произошла с псом Рексом из Миасса. Хозяева взяли собаку в лес на прогулку, где он и потерялся. Несколько дней после пропажи четвероногого, хозяева возвращались к селу Веселовка и звали собаку.

Хозяйка Рекса расклеивала объявления, разместила посты в местных социальных сетях, но поиски не давали результата. Спустя несколько месяцев, 12 февраля в соцсетях ей написали, что видели пост, где пристраивают похожую собаку.

💬 «Я не поверила своим глазам. Это же наш Рекс! Десять раз перелистала фотографии, убедилась, что это он. Первым делом хотелось сесть в машину и гнать за псом, но посмотрев, где он находился в данный момент, мы удивились. Он жил в Москве. Как он туда добрался?» — пишет Анна Череповская на личной странице в контакте.

Оказывается Рекса подобрал на трассе мужчина, он забрал собаку в машину и увез к себе домой. Там Рекс все это время жил в коттедже, где подружился с другими собаками. Доставить Рекса в Миасс вызвалась Любовь, которая ехала из Москвы в Курган.

Чудесное воссоединение Рекса с семьей удалось запечатлеть на видео. 17 февраля он вернулся домой. Он сразу признал хозяина. В первые минуты четвероногий отказывался даже слезать с его рук.