Потеря нервов в Podarok

Сеть спортивных студий Podarok преподнесла своим клиентам неприятный сюрприз. Фитнес-клуб на улице Загородная, 18 продал абонементы, но с начала недели посетители не могут попасть на тренировки – зал закрыт, ни один телефон не отвечает.

Потеря нервов в Podarok

На сайте компании появилось объявление: «Внимание! Важная информация! В связи с летним сезоном мы закрываемся на три месяца! Все абонементы будут продлены на осенний период».

Чуть позже в группе фитнес-клуба появилась следующая информация: "Внимание! Ситуация следующая. Из-за задержки ЗП тренеры отказались проводить тренировки. Нам очень жаль, но без тренеров мы вынуждены закрыться, и в августе набрать новый персонал. Ваши абонементы могут быть продлены на осенний период, либо за него вам будут возвращены деньги в течении следующих 30 дней!"

 Филиал клуба Podarok на ул. Загородной был открыт 27 марта и просуществовал менее 2 месяцев. Отметим, что это уже второй трагический финал в истории этой спортивной студии. По аналогичному сценарию зал был запущен в Тракторозаводском районе и из-за низкой посещаемости и убытков почти сразу закрылся. Тогда деньги за абонементы были возвращены клиентам.

Источник: chelyabinsk.ru.