,5 августа в 15:09 vk.com

⚡Стали известны подробности убийства девушки, тело которой нашли на мусорке в Курчатовском районе. Отчим девушки уже сознался в содеянном.

😱 В Челябинске на мусорке в Курчатовском районе охранник экологической компании нашел тело мертвой девушки, завернутое в одеяло. Он тут же вызвал полицию. Жуткую находку сделали накануне, 4 августа, рано утром.

◾Убийство произошло в Ленинском районе. Полиция выяснила, что погибшей было всего 19 лет. В ходе очередной ссоры с падчерицей из-за того, что она, по его мнению, слишком много гуляет с парнями, мужчина задушил девушку.

◾Чтобы "замести" следы убийца завернул тело девушки в одеяло и выбросил в мусорный бак. После задержания мужчина признался в содеянном преступлении.

◾Известно, что 39-летний мужчина уже был неоднократно судим за побои, кражу и умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Кстати, судимость у него была за нанесение побоев своей сожительнице - матери убитой девушки, пишет издание 74. ru. Но спустя какое-то время возлюбленная простила ему все побои и он к ней вернулся.

◾Помимо того, что отчиму не нравилось то, что падчерица слишком часто гуляла с другими парнями, его также не устраивал тот факт, что девушка продолжала жить с мамой, тем самым мешая строить отношения с сожительницей.