,20 июля в 15:17 vk.com

🐾 В Челябинске сотрудники одной из IT-компаний приходят на работу с домашними питомцами. 🐕 Компания "Napoleon IT" стала одним из первых пет-френдли офисов а столице Южного Урала. ❓ А вы бы хотели приходить на работу с домашними питомцами?

- У нас есть уже практически маскот нашей компании — это лабрадор Мартин. Он постоялец. Очень часто к нам прибегает в офис, его все очень любят. Он носится по кругу, пока не устанет, потом спит. Конечно, животные отвлекают сотрудников. Все хотят с ними поиграть, погладить. Но мы понимаем, что мы должны нашим сотрудникам предлагать что-то большее, чем просто комфортная рабочая среда», — цитирует издание bfm74. ru слова управляющего партнера Napoleon IT Руслана Ахтямова.

🦔 Отметим, что большая часть сотрудников являются владельцами домашних животных, среди которых не только кошечки. собачки или кролики, но и такие экзотические виды, как игуана или даже африканский карликовый еж. При этом в компании позаботились и о сотрудника-аллергиках. Для них в офисе есть специальные места, куда животным вход запрещен.