,19 апреля в 09:09 vk.com

Следователи раскрыли детали преступлений миасского маньяка, который забил молотком шестерых человек 🔞 Смотрите ВИДЕО в источнике поста 👇

На одном из федеральных телеканалов вышел фильм «Смерть и молот» об убийствах, совершённых летом 2020 года в Миассе. Анатолий Шанауров убивал людей «из-за неприязни» к асоциальным. Большинство из которых его жертв были бездомными. С помощью алкоголя он заманивал их в безлюдные места, а затем нападал с молотком.

👉 В фильме рассказывается, что маньяк тренировался на кошках — убил несколько десятков, по его собственному признанию, смотрел им в глаза, чтобы не бояться. Один из следователей рассказал, что на допросе душегуб заявил, что убил бы даже его.

Преступления Шанауров совершал из-за травмы детства, якобы отец предал их с матерью. При этом все совершённые зверства были подготовкой к особой расправе над начальником автосервиса, в котором он работал. Оперативники вычислили злоумышленника по видеозаписи камеры наблюдения. На перекрестке они устроили засаду и почти сразу задержали мужчину. В его сумке был молоток, он готовился к очередной расправе.