🚑 Скорая просто уехала... Женщина попросила отвезти ее в специализированный роддом, а ей предложили написать отказ от госпитализации... К слову, женщина работает в полиции, а ее муж тоже водитель скорой помощи.

💬 — Я этому фельдшеру сказал, что тоже работаю на скорой помощи. Попросил его отвезти жену в ОПЦ, там ее ждали и должны были принять без вопросов. Но он ни в какую. Даже не дождался меня, чтобы с рук на руки передать, — возмущается Андрей. — Потом мне жена звонит: «Я на лавочке». Приезжаю — сидит. Оказывается, они спустились во двор, сели в машину, а когда не смогли договориться, жена вышла на улицу. Подняться обратно домой у нее уже не было сил.

Пока муж добирался из Чурилово, он позвонил своему другу, фельдшеру из Копейска, и тот примчался к рожающей женщине во двор. Тем же составом они и поехали в Челябинск и в 7:00 были уже в перинатальном центре.

После этого Андрей вернулся на подстанцию скорой в Копейске, чтобы пообщаться с бригадой. Но такой возможности ему не дали. Отказались называть и номер бригады, и фамилию врача.

💬 — Это что такое-то — роженицу бросать! Нельзя! Это вопиющий случай! У женщины сложная беременность, двойня. Она предупредила. На руках все документы. Это нормальная практика — роды по договоренности. Везем туда, куда сказали. Неважно, что по месту жительства происходит. Я каждый божий день помогаю людям, — и тут мужчина громко расплакался в трубку. — А моих близких бросили. Обидно — это не то слово. Это не просто обидно! Это крик души.

Как рассказал 74.ru муж пострадавшей,роды прошли благополучно, с младенцами всё в порядке. Но оставлять эту ситуацию как есть мужчина не намерен и готовит обращение в прокуратуру.

 

🚑 Скорая просто уехала... Женщина попросила.. | Челябинск online | ВКонтакте

🚑 Скорая просто уехала... Женщина попросила отвезти ее в специализированный роддом, а ей предложили написать отказ от госпитализации... К...
https://vk.com/wall-58912288_1363032