🙏🏻 Семья погибшей в ДТП с пятью машинами челябинки опасается, что виновник аварии сможет избежать наказания. Каждое видео и фото с места аварии, каждый очевидец - все это важно, считают родные пассажиров «Лады».

И не верят в то, что у виновника аварии был приступ, ведь в силу своей «избирательной» эпилепсии он смог всех обрулить на первом перекрестке и после аварии осмотреть свою машину.

— Были в больнице, к детям не пустили. Сказали, что оба мальчика с сотрясением мозга лежат в нейрохирургическом отделении. Девочки лежат в травматологическом отделении, у одной̆ из двух перелом, у кого конкретно, не уточнили. Особо информации никакой не предоставляют. В общем говорят, что состояние удовлетворительное, — цитирует издание 74. RU родственницу Светлану. — Еще одна девушка лежит в другой̆ больнице с переломом тазобедренной̆ кости, на ноге аппарат Илизарова. Врач сказал, что недель 16 еще будет лежать в больнице. Пока она в лежачем положении.

👉🏻 Напомним, смертельная авария случилась 11 июня. Водитель «Фольксвагена» на большой скорости и на запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток улиц Барбюса и Дзержинского в Ленинском районе Челябинска и столкнулся с автомобилями «Лада Гранта», «Рено Сандеро», «Шкода» и «Ниссан».

🙏🏻 Семья погибшей в ДТП с пятью машинами челябинки.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

🙏🏻 Семья погибшей в ДТП с пятью машинами челябинки опасается, что виновник аварии сможет избежать наказания. Каждое видео и фото с места ...
https://vk.com/wall-87721351_2919742