⚡😱 60-летний Владимир, ударивший чужого ребенка на одной из остановок в Ленинском районе, объяснил свое поведение - он поднял руку на 4-летнего мальчика, потому что тот сильно кричал. Мужчина признался, что в тот день «немного выпил» с мужиками.

◾ Напомним, 17 мая на остановке "Дом одежды" на улице Гагарина, незнакомец подошел к матери, которая стояла с двумя детьми, и, перемежая свою речь матом, спросил: "Можно я... врежу вашему сыночку?" И с полной силой нанес удар в голову четырехлетнему мальчику. Малыш упал и заплакал.

◾ У челябинца самого трое детей, правда уже взрослых. Около года мужчина работает в областной клинической больнице № 2 слесарем. Главврач ОКБ№ 2 сообщила изданию 74. RU, что Владимир пока продолжает работать и никаких юридических оснований для увольнения нет.

— Сейчас я, конечно, сожалею, что так сделал, нельзя было так. У меня тоже дети, правда, уже выросли, забыл, как это. Я готов встретиться с матерью (этого ребенка), помочь, если надо, — цитирует слова мужчины издание.

◾ По словам матери ребенка, мальчика постоянно тошнит, он не может есть и боится выходить из дома, когда его ведут ко врачу. У 4-летнего ребенка диагностировано сотрясение головного мозга.

⚡ В отношении 60-летннего нападавшего возбуждено уголовное дело по ст. 116. Ему грозит около 2 лет тюрьмы и штраф.

⚡😱 60-летний Владимир, ударивший чужого ребенка.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚡😱 60-летний Владимир, ударивший чужого ребенка на одной из остановок в Ленинском районе, объяснил свое поведение - он поднял руку на 4-л...
https://vk.com/wall-87721351_2873223