Я в последнее время покупаю сливочное масло и тестирую его на натуральность.

Для этого кусок масла бросается в горячую воду. Когда оно тает - в воде должна появляться однородная желтая масса сверху. Если же образуются белые хлопья, круги сверху, то оно или полностью, или частично с растительными добавками (пальмовым или другими маслами и жирами). Масло я покупаю не дешевое, а то, где написано, что в составе только пастеризованные сливки.

Из этого следует, что, естественно, в магазинах нас обманывают. Это сейчас ни для кого не секрет. Ненатуральное масло может быть очень вредным и приводить, в том числе, к раку.

Добавки из немолочного жира, по моим результатам, есть даже в тех маслах, которые прошли росконтроль и получили хорошую оценку (об этом так и пишется: если в продукте обнаруживается несоответствие, то производители сообщают, что он изготовлен не у них на заводе и является поддельным).

Поэтому я прошу вас помочь мне протестировать то масло, которое сейчас лежит у вас в холодильнике (с составом “пастеризованные сливки без добавок), написать результат и где вы его покупали.

Думаю, что это будет для всех полезно, а мне вы поможете хотя бы немного понять, что покупать в следующий раз. Тест делается совсем несложно. Для надежности можете прикрепить фото результата.Анонимно