😃 Парень из уральского посёлка стал моделью Versace, и прежнего работягу с завода теперь не узнать. Даниил Черепахин бросил работу на заводе, уехал в Москву и решил кардинально изменить свою жизнь, уйдя в модельный бизнес.

📹 Смотрим ВИДЕО чудесного преображения по ссылке 

🔸 На ранних фото это парень с обычной стрижкой, массивной шеей и широким носом. Он ходит в зал и носит удобную спортивную одежду. Разглядеть в нём манекенщика на этих фото не так просто. Но на следующих Даниил уже сама элегантность и мечта каждой утончённой девушки. Костюмы, очки, уложенные волосы, пронзительный взгляд и чувственные губы — такому парню будет рад любой глянец.

🔸 Сам Даниил не спешит раскрывать подробности своей биографии, несмотря на то что нашлись юзеры, которые и вовсе усомнились, что он работал на заводе. Тем не менее 23-летний красавец отмечает, что сейчас живёт в Москве. А на его странице в ВК можно найти повестку в военкомат, где указано, что он проживал в ПГТ Ачит Свердловской области. 

😃 Парень из уральского посёлка стал моделью.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😃 Парень из уральского посёлка стал моделью Versace, и прежнего работягу с завода теперь не узнать. Даниил Черепахин бросил работу на зав...
https://vk.com/wall-87721351_2806427