ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ НЕ ПОГИБНУТЬ В ЖАРУ!!!

На Урале уже второй месяц стоит невыносимая жара! Страдают от этого и люди, и животные! Высохли многие источники питья для бездомных животных! Не оставайтесь равнодушными, оставляйте для бездомных животных воду в любых ёмкостях в тех местах, где нет водоемов.

Пожалуйста, в жаркие, не поленитесь, не пожалейте своего времени — оставьте плошки с водой для бездомных животных!

Вы когда-нибудь видели, как пьет щенок, не пивший 4-5 дней летом? Пьет так, что даже пустую миску из-под воды вылизывает…, а потом бросается лизать ваши руки…

 

Бездомные собаки, кошки и птицы сейчас больше всего страдают именно от отсутствия воды. И жажда намного более мучительна, чем голод. В городских условиях и в жару ее найти на улице попросту невозможно.

Помочь животным может каждый! И это очень просто.

Достаточно просто обрезать пластиковую бутылку ( лучше 5 литровую), наливать туда воду, и поставить возле дома. Не хотите ставить около дома — отнесите в район рынка, вокзала, свалки. Поверьте, брошенные и бесхозные собаки и коты будут вам благодарны. У вас это отнимет максимум 10 минут времени и немного воды из крана. Не оставаться равнодушным. Помогите им просто выжить и пережить это лето.

Кстати, в Тбилиси владельцы магазинов и ТЦ уже несколько лет с наступлением жары выставляют посуду со свежей водой, а часто, и с едой, для бездомных животных. Их фотографируют, фото публикуют в сетях — многих потеряшек нашли хозяева, а ничейные собаки и кошки — нашли хозяев.