Помогите животным из Челябинского ветпиемника

На данный момент в отлове находится около 200 животных. Две сотни живых существ, которые из-за жестокости людей, стали заключёнными тесных и душных клеток ветприемника. Животные содердатся в ужасных условиях, их не кормят и не лечат, они умирают от болезней или от рук сотрудников отлова.

Помогите животным из Челябинского ветпиемника

“Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным.” - Махатма Ганди

Если хотите узнать о отношение к животным в Челябинске (да и, наверное, в России в целом) - приезжайте в Челябинский ветприемник. Само расположение уже о многом говорит, ведь находится этот концлагерь прямо возле свалки и к бедным животным там относятся соответсвующие.

Ещё несколько лет назад на этом самом месте животных убивали за пару дней, об этом открыто говорят все. Работники рассказывали, как уволенный ранее «ветврач» хвастался тем, что сворачивал кошкам шеи и открыто говорил, что если сейчас животное не заберут, то завтра его уже не будет. На соседней территории находится так называемая «биотермическая яма», глубиной несколько метров, в которую раньше скидывали тела убитых животных... которых было тысячи. Все эти ужасы пропитаны в стенах живодерни.

Наверное, каждому человеку, который хоть как-то неравнодушен к животным, становится не по себе после того, как они побывали в этом месте. Почти все животные забиты по углам, кто-то истошно скулит, а кто-то и вовсе сделал свой последний вздох, так и не узнав, что такое быть домашним и любимым... Трясущиеся в страхе животные, ржавые клетки, холод и атмосфера отлова, навсегда отпечатывается в памяти всех, кому «посчастливилось» там побывать.

А теперь о наболевшем. За 1,5 недели пропало 16 взрослых собак, это не считая щенков. 5 из них были мамочки с малышами. Мы не исключаем возможности, что кому-то из них посчастливилось найти семью, но, зная как сложно пристроить взрослых собак и историю Челябинского отлова, в сказки про «добрые руки» и выпуск мы не верим.

❗И самое главное. Все животные, находящиеся в отлове, нуждаются в доме или временном пристанище, которое послужит им мостиком в домашнюю жизнь. Для них пребывание в отлове несёт лишь один трагичный конец.

Если вы задумываетесь о приобретение друга или охранника, пожалуйста, присмотритесь к животным в отлове. Они никому не нужны и из-за равнодушия и черствости людей вынуждены страдать... Но несмотря на все это, они все равно ждут своего Человека, который подарит им любовь и заботу.

📞+7(922)635-96-49 или в сообщения группы https://vk.com/savealife74.

Стена

https://vk.com/savealife74?w=wall-181826270_7105