Полицейские выстрелили в буйного южноуральца, разгромившего карету скорой помощи

В Челябинске полицейские применили табельное оружие во время инцидента с обезумевшим мужчиной, который разгромил карету скорой помощи и едва не покалечил находящихся в ней врачей. Инцидент произошел посреди дня во дворе жилого дома.

 

Внимание! Видео 18+! Несовершеннолетним, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой просмотр не рекомендуется!

ЧП произошло 6 июня во дворе дома № 321 по проспекту Победы. В полиции пока официально не комментируют произошедшее, однако по сообщениям очевидцев, оставленных в челябинских группах ВКонтакте, можно восстановить картину инцидента. Около 4 часов дня к вышеуказанному дому на вызов о неадекватном поведении мужчины подъехала карета скорой помощи. После из подъезда выбежал мужчина с длинным предметом в руках. 

— Выбежал, стал бить металлической трубой по машине скорой, разбил её конкретно: фары, лобовое, двери, почти всю.. Потом на полицейскую кинулся, ну и сотрудник полиции выстрелил, — сообщают пользователи соцсетей. 

Первую помощь раненому дебоширу оказывали медики, которых он минутами ранее пытался убить. 

Причины неадекватного поведения мужчины, также как и состояние его здоровья к настоящему моменту неизвестны. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области обещали официально прокомментировать произошедшее в ближайшее время.

Источник: u24. ru.