Полицейские нашли пропавшую в Челябинске 14-летнюю школьницу

Сотрудники полиции нашли пропавшую 16 января 14-летнюю восьмиклассницу Анну Карелину. Никаких противоправных действий в отношении девочки не совершалось, сообщила начальник пресс-службы УМВД города Светлана Калмыкова.

Полицейские нашли пропавшую в Челябинске 14-летнюю школьницу

– Девочку нашли сотрудники полиции на территории Челябинска, – рассказала Светлана Калмыкова. – Со школьницей все хорошо. За территорию города она не выезжала, не появлялась дома по своей воле. Сейчас школьница находится в отделе полиции и ждет, когда за ней приедут родные, с которыми также будет проведена беседа.

Как ранее сообщали родные девочки, полиция и волонтеры отряда «Легион Спас» разыскивали 14-летнюю ученицу школы №128 Анну Карелину с понедельника, 16 января. Во второй половине дня девочка пошла гулять в ТРК «Алмаз» и не вернулась. Вечером того же дня ее телефон оказался выключен, в соцсетях она не появлялась.

Напомним, похожая ситуация произошла 15 января: на северо-западе Челябинска по дороге на каток пропала 12-летняя Анна Гареева. На следующий день девочку живой и невредимой нашли полицейские.

Источник: chelyabinsk.74.ru.