Покупательница предостерегла от покупки рыбы в известном супермаркете

Жительница Челябинска предостерегла горожан от покупки рыбы в супермаркете крупной торговой сети. Покупательнице попалась в магазине плесневелая мойва. Фото испорченного продукта женщина опубликовал в социальных сетях.

Покупательница предостерегла от покупки рыбы в известном супермаркете

 

«Пятерочка» на Прокатной в очередной раз «порадовала». Хотела купить копченую мойву - а она уже «зацвела», - написала покупательница на условиях анонимности в группе «Подслушано ЧМЗ». - Производитель «Золотая фишка», город Самара. Хотя дело, скорее всего, в самом магазине. Пора уже освежить директора по свежести».

Оказалось, что работа супермаркета давно вызывает вопросы среди местных жителей. Одна из участниц группы рассказала, что ранее в этом же самом магазине она замечала испорченные помидоры, тоже покрытые плесенью.

«Когда я показала девушке-сотруднице помидоры черри с плесенью, она посмотрела на дату и сказала: «Ну, по сроку-то они нормальные», я потеряла дар речи и даже не знала, что ответить на такое безразличие. Та же «Пятерка» на Прокатной», - привела свой пример участница обсуждения Соня Штерн.

Источник: Telefakt.ru.