Похудела на сорок килограмм. Похищенную кредитными мошенниками жительницу Магнитогорска вернули домой

Наталью Шадрину нашли в подмосковной Балашихе. Страдающая психическим расстройством женщина все это время скиталась по Москве и жила с бомжами.

Похудела на сорок килограмм. Похищенную кредитными мошенниками жительницу Магнитогорска вернули домой

Напомним, 39-летняя женщина пропала в Магнитогорске в начале лета. Как оказалось, неизвестные посадили ее в междугородное такси и отправили в столицу, где оформили на нее три кредитные карты на общую сумму в сто тысяч рублей и бросили на произвол судьбы.

Мама Натальи Жанна несколько раз ездила в Москву, но безрезультатно. Пять месяцев спустя дочь сама дозвонилась до матери. Она поведала, что голодает и ночует в подъездах. Мать с трудом выяснила, где конкретно она находится, так как Наталья боялась говорить настоящий адрес из-за того, что ее увезут в больницу. Все-таки ее удалось уболтать и обещать, что ей пришлют денег. Срочным переводом Жанна отправила небольшую сумму денег, а сама связалась с оперативниками из Балашихи. Когда Наталья пришла на почту, ее уже ждали полицейские. 

Оказалось, что около полугода жительница Магнитогорска скиталась по подъездам, ела из мусорных баков, а ночами работала с бомжами — за копейки обжигала на костре оплетку медной проволоки. Женщина похудела с 85 до 40 килограмм. Когда ее привезли в Магнитогорск, то на ней было два свитера, две кофты, кардиган, пуховик. Она была обута в мужские сапоги. Чтобы обувь не слетала, на ногах были надеты пять пар носков. Одежду нашла на помойках.

Наталья до сих пор напугана и постоянно оглядывается по сторонам. Она боится, что ее снова украдут. Отметим, что в паспорте появился штамп с московской пропиской, видимо, оформили для того, чтобы взять на нее кредиты.

Добавим, что мама Натальи не собирается оставлять пропажу просто так, она написала заявление в Следственный комитет с требованием найти и наказать виновных  в похищении дочери.

Источник: verstov. info.