Поиски пропавшей на Южном Урале 11-летней девочки завершены

Об окончании поисков 11-летней школьницы сообщили волонтеры ПО «Легион Спас». Где именно удалось разыскать ребенка, и чьими силами, не уточняется.

Поиски пропавшей на Южном Урале 11-летней девочки завершены

 

Сразу же после публикации ориентировки «Вконтакте», под постом собралось множество комментариев как от самих волонтеров, так и от горожан, желающих помочь в поисках ребенка.

Появились сообщения о том, что видели похожую девочку в подъезде многоэтажки по улице 250-лет Челябинска, однако к прибытию взрослых в дом по указанному адресу, ребенка там уже не было.

Позже к комментированию записи о поисках подключились одноклассницы пропавшей.

— Сегодня всех в школе опрашивали, мама к директору бегала, да, в том году она ушла с собакой. Сначала нам учительница сказала что, она в Ленинском в «Алмазе». Потом в 5:00 она была у соседа, потом опять куда-то делась. Все пытаются позвонить, но у неё телефон отключен, сначала она брала и сбрасывала, но теперь отключился, — пишет одноклассница пропавшей.

Сбор на очередной прочес был объявлен на половину девятого вечера, но около девяти начали появляться сообщения о том что девочка найдена, с ней все в порядке. Стоит отметить, что годом ранее девочка уже пропадала — отыскать её удалось спустя 14 часов.

Фото: 1obl.ru.

Источник: u24.ru.